美国泰科SCD感应抗血栓泵系统预防深静脉血栓dvt_娱乐保健_家居日用_供应_八趣信息网

8qv.net  » Uncategorized »  美国泰科SCD感应抗血栓泵系统预防深静脉血栓dvt_娱乐保健_家居日用_供应_八趣信息网
0 Comments

 

产品编码: 6060
产品品牌: 美国泰科
起订数量: 1(PCS)

A-V Impulse™ foot compression system

美国泰科SCD感应抗血栓压力泵系统

下肢深静脉血栓形成(DVT)是指血液在深静脉系统内不正常的凝结,是一种常见病和多发病,致残率高并有一定的死亡率.下肢深静脉血栓形成(DVT)与肺栓塞(pulmonaryembolism,PE)直接关联,肺栓塞的栓子约90%来源于下肢深静脉血栓DVT形成隐匿,常常在血栓脱落后随血流堵塞肺动脉.因此积极预防和治疗DVT是预防肺栓塞的关键.在预防DVT发生的研究中,虽然应用抗凝药物明显降低了DVT的发生率,但采用药物以外的方法来预防DVT的发生越来越受到重视.ICU患者具有高龄、卧床时间长、凝血功能异常、多脏器功能衰竭等多种危险因素,因此预防DVT的发生尤为重要.已有研究证明,美国泰科Kendall SCD™ 抗血栓压力泵可有效预防危重患者DVT的发生。

Indications:
Indicated to aid in the prevention of Deep Vein Thrombosis (DVT) and Pulmonary Embolism (PE), relief of circulatory disorders due to diminished blood flow such as ischemia secondary to peripheral vascular disease, reduction of acute and chronic edema, and treatment of venous stasis, venous insufficiency, and varicose veins.

JoyisNow 乐今品牌™ 『中国医疗康复领域的创新者!』

公司在医疗康复、竞技体育及大众健康领域保持着良好的客户关系,客户遍布全国,专业为医疗康复机构、疗养院、运动训练基地、健身俱乐部、体育科学研究机构及体育院校等提供最优化的整体解决方案。

www.JoyisNow.cn  乐今品牌™拥有超声波治疗仪、空气波压力治疗仪、冲击波治疗仪、干涉波治疗仪、电子肌肉刺激仪(EMS) 、物理治疗仪六大系列医疗康复产品,中国医疗康复领域的创新者!

面对竞争日渐激烈的医疗设备市场,我们时刻关注国际康复理疗的新动向和新发展,公司将不断提供更多适合中国各级医疗机构及广大患者的医疗产品。公司以诚信合作、共同发展为生存之道,我们愿与每一个合作伙伴共赢共进,一起创造更广阔的发展空间,伴随中国的医疗康复事业共同成长。