劳力士回收多少钱_商务服务_供应_八趣信息网

8qv.net  » Uncategorized »  劳力士回收多少钱_商务服务_供应_八趣信息网
0 Comments

佛阳子珠宝–争做全国最大的奢侈品回收企业

奢侈品回收热线:0571-87029689

公司地址:杭州市延安路126号耀江广厦写字楼A座7005室

 一,劳力士手表的防水性能主要依靠表镜,后盖,表冠等处的防水胶圈,并采用螺旋式的表冠,从而达到相应的防水标准。

  二,关于劳力士手表的防水性能:凡是标明防水的劳力士手表,最低要耐受2个大气压,即20米水深处不进水,30米防水劳力士表示手表可以耐受3个大气压,以此类推。此标准的前提是在进行测试的时候是在实验室条件下,温度保持在20-25摄氏度,且手表和水都呈静止状态,在这种情况下手表如果能够防水,即是合格的。

  劳力士手表的防水性能等级:

  一,不防水劳力士手表(表后盖无标识)

  二,防汗劳力士表(SWEAT-RESISTANT)

  三,一般性防水劳力士表(WATER-RESISTANT),30米防水(30M,3ATM,3BAR),50米防水(50M,5ATM,5BAR)。

  四,劳力士潜水表100米防水,200米防水,300米防水等。

江诗丹顿手表回收 百达翡丽手表回收 名仕手表回收

伯爵手表回收 宝路华手表回收 万宝龙手表回收

帝舵手表回收 宝格丽手表回收 法兰克穆勒手表回收

欧米茄手表回收 真力时手表回收 卡地亚手表回收

劳力士手表回收 雷达手表回收 宝玑手表回收

积家手表回收 爱彼手表回收 豪爵手表回收

肖邦手表回收 卡地亚二手名表回收

联系我时请说明是从57信息网看到的,这样我会给你最大的优惠!谢谢!
本信息网址:http://www.8qv.net/sell/show-htm-itemid-247123.html