商用便宜的肉丸成型机,比较优惠好用肉丸成型机_其他食品_食品饮料_供应_八趣信息网

8qv.net  » Uncategorized »  商用便宜的肉丸成型机,比较优惠好用肉丸成型机_其他食品_食品饮料_供应_八趣信息网
0 Comments

 肉丸成型机

一、产品介绍

肉丸成型机采用不锈钢材质,丸子直径可达15-35mm,可以制作各类爽脆,有韧性、有弹性的猪肉丸、鱼丸、牛肉丸、贡丸、鸡肉丸等,不仅花色品种繁多,口味可自由变换以外,还在原有的基础上大大降低了生产成本。

产品适用范围

可以生产猪肉丸、牛肉丸、大肉丸、鸡肉丸、弹性肉丸、鱼肉丸、潮州肉丸、普通肉丸,可生产菠菜绿色素丸、胡萝卜丸香菇肉丸、 蛋白素肉丸等素肉蔬菜肉丸等系列。

二、产品参数

型号:DB-604

产品质量:8-25/

电压:220V 50Hz

功率:0.75kw

机器净重:80kg

外形尺寸: 680×380×1200mm       

三、肉丸成型机优势

本公司结合国内实际情况研制而成,具有结构紧凑、美观大方、高效、节能、安全、操作方便等特点。是加工猪肉丸、牛肉丸、鱼丸的理想设备,自问世以来深受用户欢迎。本机主要部件采用不锈钢和优质铜制造,达到卫生要求。自动成丸比手工成丸圆滑,可以使肉丸大小规格化。

四、使用方法

1.   本机要放置在平衡的地方,接上电源及地线,确保安全,本机配用电极1100瓦。转向:逆针转向。

2.   本机使用之前要清洗干净,本机是一种配套机械的工作方式,首先要把肉用肉丸机搅成肉浆,再放进该成型机加工。

3.   在料桶右方有一个肉量调节开关,可作调肉丸圆度(当肉量过多时,肉丸变长,肉量过少时,肉丸变扁,当肉桶内肉浆量过少时,本机不能正常工作)。

4.   要在出丸肉下面,放置一个大盆,然后盛上50°~70°的温水,

5.   本机配有大中小模头三套15mm20mm25mm,其他规格需定做。三个模头可以调换,方法:是将模头及底板上的滑动板同时取出更换。

6.   把搅好的肉浆放进肉桶后,然后方可开机,开机之后要把先加工出的肉丸再放进肉桶(不成型肉丸)。

7.   肉丸加工完毕要把推料杆,肉桶,底板及铜板取出清洗擦干。

8.   使用一段时间后要检查机内面弹簧是否可用,如没有弹力要更换新的。

联系我时请说明是从57信息网看到的,这样我会给你最大的优惠!谢谢!
本信息网址:http://www.8qv.net/sell/show-htm-itemid-229857.html