杭州回收名牌包_其他杂务_商务服务_供应_八趣信息网

8qv.net  » Uncategorized »  杭州回收名牌包_其他杂务_商务服务_供应_八趣信息网
0 Comments

全国连锁  杭州佛阳子  专业奢侈品回收

花几千完甚至上万元买个名牌包,脏了后专柜不管、干洗店不收,变成了一次性消费品,不少消费者都抱怨奢侈品养护的确很伤脑筋。

市民贝儿小姐便是其中一位。贝儿说,因为工作繁忙,经常飞到各地出差,所以手袋的磨损也挺严重。以前,她都是把手袋带到香港去清洗,香港有些专门的奢侈品护理店服务不错。但去香港清洗有各种不便,因为一次清洗至少都要10天左右,每次她都是一次过拿好几个手袋过去保养,颇为辛苦。而且,隔半个月左右还要再跑一趟,将保养完的手袋取回。除了时间上的耽误外,过程中所产生的费用也比较高。

近日,记者在高档品牌比较集中的益华商圈走访,发现中山已有专门清洗奢侈品的地方,名牌手袋保养一次大约所需的花费从280元起。

2月9日上午,记者在岐关西路一家奢侈品清洁保养专家的门店里看到,爱马仕、香奈儿、LV等主流奢侈包琳琅满目。该店工作人员侯小姐说,顶级奢侈品虽然价格不菲,但也是消耗品,使用久了很容易出现污垢或损坏。

她说,名牌包价格昂贵,但大部分名牌店都没有彻底清洗、修补颜色或翻新的业务。如果一只包上万元,用了没两年就脏了、破损了,背不出去了,大部分人都会感觉可惜,不舍得扔就只好放在家里。现在很多顾客知道她们店可以做翻新,就跑回家把曾经买的名牌皮包拿过来做。

路易威登回收(Louis Vuitton) 古驰回收(Gucci) 菲拉格慕回收(Ferragamo) 巴宝莉回收(Burberry) 普拉达回收(PRADA) 芬迪回收(Fendi) 爱马仕回收(Hermes) 香奈儿回收(Chanel) 路易斯汀回收 1缪缪回收(MIUMIU) 巴黎世家回收 迪奥包回收(Dior) 珂洛艾伊回收(Chloe) 马克积可斯回收(Marc Jacobs) 罗意威回收(LOEWE ) 巴利回收(BALLY)

托德斯回收(TODS) 范思哲回收(Versace)

公司介绍:

杭州佛阳子黄金珠宝公司专业回收销售钻石,黄金,名牌包包,名表等奢侈品。我公司成立来拥有着一批经验丰富的回收评估师团队,致力于打造优秀的奢侈品回收队伍,竭诚为客户服务。并遵循“诚信为本、客户至上”的经营理 念,依据国家法律相关规定,在平等、自愿、诚信、互利的原则基础上,急人之所急、解人之所困,为缺少资金的企业和个人提供 “高效、快捷、方便、灵活”的回收服务。

奢侈品回收流程:

(电话咨询:0571-87029689)-公司交易-付款交货-交易完成

我们回收的品牌:

手表:百达翡丽,江诗丹顿,劳力士,卡地亚,朗格,欧米茄,浪琴,天梭等名牌手表。 包包:爱马仕,香奈儿,LV,迪奥,普拉达,缪缪,杜嘉班纳,巴黎世家等名品包包。 珠宝钻石:蒂芙尼,宝格丽,梵克雅宝,卡地亚等品牌。

同时也回收奢侈品类的时装表,鞋子,丝巾,围巾,眼镜,威图手机,万宝龙钢笔等。

联系方式:

电话:0571-87029689 地址:杭州市延安路126号耀江广厦A座7005室

佛阳子网站地址

http://www.fyzhz.com/ 
节假日无休,欢迎新老客户来电咨询

 联系我时请说明是从57信息网看到的,这样我会给你最大的优惠!谢谢!
本信息网址:http://www.8qv.net/sell/show-htm-itemid-247125.html