北航的战略管理专业的信息_学历教育_教育培训_求购_八趣信息网

8qv.net  » Uncategorized »  北航的战略管理专业的信息_学历教育_教育培训_求购_八趣信息网
0 Comments

 全社会都在面临互联网化,互联网营销成为新的社会思维浪潮,发展潜力无限!

2013年,互联网思维的营销冲击了整个营销界和产业界,小米手机、黄太吉煎饼、雕爷牛腩、帮汪峰上头条、可口可乐昵称瓶这样耳闻能详的网络营销案例一波接一波……互联网营销不再只是一种手段,而变成一种新的思维方式。微信为代表的社会化媒体的异军突起,4G时代的到来将再次引爆流量争夺等让互联网营销持续成为高温区。百度在《中国互联网营销职业发展白皮书》中阐述,

2012年4月,北航软件学院联合“工信部—百度互联网营销学院”全国首开互联网营销与管理专业,同年,启动战略管理与互联网营销高端项目,培养未来企业适应互联网时代的擅长利用互联网工具展开营销策划和项目管理的高级营销管理人群。此项目入学学员累计超过400名,入学学员平均工作年限7.95年,平均年薪29.2万。