子抢劫手机逃跑被_家装五金_五金工具_求购_八趣信息网

8qv.net  » Uncategorized »  子抢劫手机逃跑被_家装五金_五金工具_求购_八趣信息网
0 Comments

  据介绍,事发时,两名男子抢走了一名女子的手机,附近的市民发现后开始追赶。逃跑中,其中一人被街上执勤的民警抓获,另外一人则跑进了附近的一个小商品批发市场,在翻越一处铁门时,铁门上的一根铁刺刺进了他的大腿中,无法动弹。

接到报警后,凉山州消防支队长安路中队官兵赶到现场,发现这名男子斜挂在铁门上,一根长约20厘米的铁刺,几乎全部插进了其右大腿内侧,男子鲜血直流,十分痛苦。为避免男子受到更大的伤害,几名民警和市民在旁边帮忙,将他托举起来。

随后,消防官兵用液压剪切钳对大门上的铁刺进行切割处理。10多分钟后,男子被成功救下,民警将其送往医院救治。

更多精彩:

华南牌具实业:http://www.mnwww.com/dzwzwbmw/pj/