提供上海冷藏运输 上海腾速物流 货无大小 全力输送_物流_商务服务_求购_八趣信息网

8qv.net  » Uncategorized »  提供上海冷藏运输 上海腾速物流 货无大小 全力输送_物流_商务服务_求购_八趣信息网
0 Comments

上海腾速冷链物流公司把创造物流服务产品,实现顾客价值增值作为企业宗旨,按市场拓展,物流为先的原则,与我们的顾客紧密协作共同识别和物流过程中的障碍,从而帮助顾客实现和控制目标市场。为了使顾客的物流成本、速度和一致性得到有效的满足,腾速公司设计和提供了多种柔性的物流产品及其专业冷冻货物配送 专业冷藏货物配送 冷藏专线运输 冷藏零担配送服务,并会和我们的伙伴一起讨论和改善其服务产品的能力,通过综合的整合物流创造顾客竞争优势。

公司坚持;客户至上、服务第一、安全快捷、全程保险的经营宗旨,在市场竞争中不断锤炼成长,经过多年的发展,公司在仓储物流配送领域树立了良好的品牌,拥有一流的硬件设施和人员队伍,

 公司主要从事食品,肉类,海鲜,乳制品,高档水果,蔬菜,奶油,电子,酒业等有温度要求的货物、提供全方位冷藏运输服务。都有着各方面的成功案例,潜心为企业及产品提供品牌冷藏运输服务。 

上海腾速物流有限公司是一家专业的第三方物流服务企业,向客户提供冷链运输、冷冻仓储、物流专线等提供链。

   零库存的顾客目标和我们零缺陷的服务目标,将在我们的合作中实现。

   保障您的恒温提供链物流,这是我们的使命,我们将全力以赴。  

021-62502891  021-69118151 

400-888-3285  18019288995 

http://www.tengsuwuliu.com