朱军离婚了吗?朱军离婚法国结婚是真的吗?_新闻资讯_资讯_八趣信息网

8qv.net  » Uncategorized »  朱军离婚了吗?朱军离婚法国结婚是真的吗?_新闻资讯_资讯_八趣信息网
0 Comments

最近网上爆料朱军离婚法国结婚,经查纯属乌龙。

8月22日,《鲁豫的礼物》微博发布了朱军在法国举办20周年婚礼的视频。

朱军离婚法国结婚是以讹传讹

8月22日,《鲁豫的礼物》微博发布了朱军在法国举办20周年婚礼的视频,只见朱军穿着正装亮相,在草地里紧张地等待着妻子,当见到身披唯美婚纱的妻子谭梅出现在自己面前时,朱军称:“妻子快乐得如同小女生一样”,他还在法国婚礼现场演唱意大利民歌《我的太阳》。

原标题:网曝朱军离婚法国结婚不实 携妻子法国补办婚礼

朱军携妻子法国办婚礼

  8月22日,旅游卫视《鲁豫的礼物》官方微博发布了朱军在法国举办婚礼的视频,只见朱军穿着正装亮相,在草地里紧张地等待着妻子,当见到身披唯美婚纱的妻子谭梅出现在自己面前时,朱军表示:“看到妻子快乐得如同小女生一样”,他还在法国婚礼现场演唱意大利民歌《我的太阳》。

朱军携妻子法国办婚礼